CosmosCeraflon Tag

Sekarang mimin share resep buat geng Keluarga Cosmos cabang rebahan šŸ˜¬šŸ˜¬šŸ˜¬ Bahan utamanya cuman keju lembaran doang loh šŸ¤©šŸ¤©Kalo uda pegel rebahannya, langsung aja bikinĀ #resepmasakanĀ yang superĀ #simpleĀ ini.. kalo uda buat resep ini, jangan lupa share dan tag kami yah šŸ„°...

Masih belum bisa ke bioskop seperti biasa, bikin kangen sama popcorn nih. Jangan khawatir, kalau di rumah cuman ada mie, telor dan tepung. kamu bisa kreasiin buat jadi Popcorn Mie. Bikinnya gampang dan cocok untuk dijadiin cemilan saat nontonĀ #dirumahajaĀ Cobain resepnya yuk....

Ehhh.. Bukan plastik beneran. Bentuk rice paper kalau masih keras emang kaya platik. Tapi kalau udah dicelup air, kenyel seperti jelly gitu. Coba bikin Vietnamese Spring Roll yang kulitnya pake rice paper ini yuk. Ini sering banget dimakan oleh youtuber juga loh. Ayo coba buat...

Hi Keluarga Cosmos? Apakah hari ini menyenangkan? Biar besok lebih senang lagi, Cosmos share resep ide bekal untuk beraktivitas diluar besok hari yaa.. yuk cobain resepnya šŸ„°šŸ„°šŸ„°...

Kamu tipe yang mana? Suka telur setengah matang dengan tekstur yang creamy alias tidak padat atau sebaliknya, yang menyukai telur rebus matang sempurna?Kamu bisa membuat telur dengan kematangan yang kamu mau dengan memperhatikan waktu saat merebus telur :)...

Banyak orang memilih bubur sumsum sebagai taā€™jil buka puasa. Teksturnya yang lembut dan gurih sangat cocok untuk dikonsumsi bersama dengan manisnya siraman gula merah yang dicairkan. Kali ini Cosmos membagikan resep bubur sumsum keju yang super lembut....

X