Camilan

Orang indonesia emang jagonya makan pedas, Gak salah nih resep pentol mercon ini pasti banyak disukai lidah indonesia. Selain untuk dinikmati sendiri, makanan ini juga cocok untuk jadi ide jualan. Yuk tunggu apalagi?...

Lumpia gado-gado juga bisa jadi ide bekal makan siang keluarga cosmos. Dengan bentuk yang praktis, lumpia sehat bisa disantap di mana saja.Beda dengan lumpia biasa, lumpia yang satu ini tidak digoreng terlebih dahulu sehingga lebih sehat. Yuk simak resepnya!...

Sumpah nggak bohong ini enak bangeeeddd guys! Hihihi, mimin udah cocok jadi influencer yang lagi nge review makanan belum? Ini ada resep baru yang anti mainstream yang harus keluarga cosmos cobain di rumah. Share dan simpan resepnya ya. Sekarang belum mau buat? Gapapa kali aja...

Sekarang mimin share resep buat geng Keluarga Cosmos cabang rebahan šŸ˜¬šŸ˜¬šŸ˜¬ Bahan utamanya cuman keju lembaran doang loh šŸ¤©šŸ¤©Kalo uda pegel rebahannya, langsung aja bikinĀ #resepmasakanĀ yang superĀ #simpleĀ ini.. kalo uda buat resep ini, jangan lupa share dan tag kami yah šŸ„°...

Masih belum bisa ke bioskop seperti biasa, bikin kangen sama popcorn nih. Jangan khawatir, kalau di rumah cuman ada mie, telor dan tepung. kamu bisa kreasiin buat jadi Popcorn Mie. Bikinnya gampang dan cocok untuk dijadiin cemilan saat nontonĀ #dirumahajaĀ Cobain resepnya yuk....

Masih candu games viral Among Us? Karena mimin juga masih ketagihan main games ini, mimin jadi terinspirasi untuk bikin resep cookies yang menyerupai karakter Among Us. Mumpung malem Minggu, iseng-iseng bikin resepnya yuk. Jangan lupa post dan tagĀ @cosmosonlineĀ yahā€¦...

Sempet viral di Tiktok, masih inget Cloud Bread atau Roti Awan? Ini resep yang gampang banget buatnya. Roti super lembut selembut hati wanita šŸ˜šŸ˜‚ cocok banget buat jadi cemilan untuk orang tercinta. Mumpung masih sore, cobain bikin resepnya buat malem mingguan yuk! Jangan lupa tag...

Ehhh.. Bukan plastik beneran. Bentuk rice paper kalau masih keras emang kaya platik. Tapi kalau udah dicelup air, kenyel seperti jelly gitu. Coba bikin Vietnamese Spring Roll yang kulitnya pake rice paper ini yuk. Ini sering banget dimakan oleh youtuber juga loh. Ayo coba buat...

Kue Jahe (Ginger bread) ini biasanya gak pernah absen untuk jadi cemilanan Natal. Apalagi musim hujan gini, cocok banget buat dinikmati di malam Natal untuk lebih menghangatkan perayaan di rumah yah. Inget.. tetap menjaga jarak atau phsycal distancing yah...

Work From Home sudah, social distance juga sudah, tapi tetap saja kita perlu sesekali keluar untuk belanja kebutuhan rumah. Oleh karena itu, kondisi tubuh kita harus tetap fit agar virus jahat tidak bisa masuk. Salah satu caranya adalah minum minuman herbal yang berkhasiat untuk kesehatan...

X