Resep

Yok semangat yok!Kalau ngantuk, cobain bikin resep Kopi ala Setarbak. Dijamin bikin melek dan siap beraktivitas seharian. Kalau udah buat resep ini, jangan lupa tag Cosmos yaa...

Kesal karena lemak perut gamau minggat akhirnya jadi buncit? Cobain minum chia seed aja yuk. Minuman ini bisa melunturkan lemak di perut. Selain itu, chia seed juga bisa mengatasi GERD, sembelit, menurukan kolesterol dan masih banyak lagi. Jangan lupa buatnya pakai Elektric kettle Cosmos yah...

Kata siapa masak ayam goreng lembut itu susah? cukup 3 bahan, udah bisa menikmati ayam yang super enak seperti di restoran. Jangan lupa masak dulu ayamnya menggunakan Cosmos Rice Cooker CRJ-9308 karena mempunyai teknologi multi based bottom layer sehingga pemanasannya lebih merata. Tunggu apa lagi?...

Resep Masak Cloud Bread-Roti Awan yang Viral di TiktokSempet viral di Tiktok, masih inget Cloud Bread atau Roti Awan? Ini resep yang gampang banget buatnya. Roti super lembut selembut hati wanita šŸ˜šŸ˜‚ cocok banget buat jadi cemilan untuk orang tercinta. Mumpung masih sore, cobain bikin...

Masih candu games viral Among Us? Karena mimin juga masih ketagihan main games ini, mimin jadi terinspirasi untuk bikin resep cookies yang menyerupai karakter Among Us. Mumpung malem Minggu, iseng-iseng bikin resepnya yuk. Jangan lupa post dan tagĀ @cosmosonlineĀ yah...

Masih belum bisa ke bioskop seperti biasa, bikin kangen sama popcorn nih. Jangan khawatir, kalau di rumah cuman ada mie, telor dan tepung. kamu bisa kreasiin buat jadi Popcorn Mie. Bikinnya gampang dan cocok untuk dijadiin cemilan saat nontonĀ #dirumahajaĀ Cobain resepnya yuk....

Udah tau Cipuk Ngambay itu apa? Hihi, maksudnya adalah cireng kerupuk yg isinya meleleh gitu :)Krispy di luar lumer di dalam, enak dimakan saat masih hangat. Cemilan satu ini T O P B GT deh! Cocok banget buat jadi cemilan entat malem. Cobain resepnya yuk....

Hi Keluarga Cosmos? Apakah hari ini menyenangkan? Biar besok lebih senang lagi, Cosmos share resep ide bekal untuk beraktivitas diluar besok hari yaa.. yuk cobain resepnya šŸ„°šŸ„°šŸ„°...

WhatsApp Hotline Konsumen
X