Tips & Trik

Ditengah keseharian yang super aktif dan sibuk, Keluarga Indonesia kadang kerepotan menyiapkan makanan untuk keluarga tercinta. Kini Cosmos hadir memberikan solusi. Rice Cooker digital CRJ-3801 D dengan 6 in 1, dapat dipakai untuk memasak nasi, mie instan, bubur, sup, mengukus, memanaskan, dan pengaturan waktu hanya...

Selamat!! Buat Keluarga Cosmos yang sudah lihat konten ini, berarti kamu orang yang rajin bangun pagi. Udah olahraga belum? Awas, sehabis olahraga jangan langsung mampir untuk jajan cemilan yaah. Hihi...

Hayo siapa yang gatau kalau oven juga bisa kita jadiin pengganti microwave? Iya dong bisa.. Cobain deh panasin makanan pakai Cosmos Oven tipe manapun. Mimin uda coba nih buat panasin Choco Pie biar lebih enak dimakan. Buktiin sendiri di rumah yuk....

Selain pakai kipas angin saat cuaca panas, mungkin banyak Keluarga Cosmos yang memilih tidur dengan kipas angin menyala. Alasannya sederhana, agar tidur nyenyak dan tidak kepanasan kan? Atau ada lagi alasan lainnya? Share di kolom komentar yuk....

Sering ga cocok ama whipped cream instant atau beli jadi? Nah ga perlu takut ngerasa kemanisan atau enek lagi, karena kamu bisa buat whipped cream sendiri di rumah. Resep ini dapat disesuaikan dengan selera keluarga cosmos di rumah. Cobain yuk :)...

Keduanya mirip tapi memiliki perbedaan loh! Keluarga Cosmos sendiri lebih suka mana Ramen atau Ramyun? Seperti yang udah pernah mimin infoin, mimin mah tetap lebih suka mie instant sih hihihihi….. Hidup generasi micin!...

Suka masakan yang ditumis? Coba cek postingan ini dan lihat berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk hasil yang maksimal. Jangan lupa untuk gunakan frypan Ceraflon by Cosmos CFP-24 MBF, tahan gores, api merata dengan cepat, dan hemat gas. Masak bikin hepi dengan Ceraflon....

X