Tips & Trik

Di dunia ini ada dua kebahagiaan, mencintai dan dicintai. Happy Valentine untuk semua Keluarga Cosmos! Sudah siapkan kejutan terbaik untuk orang tersayang? Kalau belum, nih mimin bantu Clue-nya aja. Valentine identik dengan coklat, kamu bisa beli atau buat sesuatu dari coklat....

Untuk Keluarga Cosmos yang sibuk karena aktivitasnya padat, harus coba konsumsi minuman hangat ini biar rileks ya. Cosmos share beberapa ide minuman hangat untuk kamu atau keluarga tersayang. Sudah pernah coba semua minuman hangat ini?...

Kenalan lebih lanjut dengan 3 jenis tapak setrika Cosmos yuk!Ada tapak stainless steel dengan permukaan yang lebih luas, nyetrika jadi puassss. Ada tapak non stick dengan permukaan yang anti lengket. Satu lagi, tapak keramik yang lebih cantik. Kamu suka yang mana? Pokonya ketiga jenis setrika...

Tim bumbu instan atau tim bikin bumbu dari awal? Biar lebih sehat, bikin bumbu dari awal yuk! Inget bentuk bumbu kari terlengkap di atas ini biar gak salah kalau mau beli bumbunya di warung atau swalayan ya....

Siapa yang ngerasa kalau nyetika itu adalah hal yang paling berat dalam rumah tangga? Butuh waktu lama dan tenaga ekstra untuk nyetrika pakaian semua anggota keluarga di rumah. Baca konten ini dengan teliti dan praktekkin tipsnya yuk!...

Hallo Keluarga Cosmos. Ada yang suka bikin kue? Biar menambah ilmu baking atau perkuehan atau perrotian, simak konten yang satu ini yuk. Jangan lupa save postingan ini biar ga lupa yah. Selamat bikin kue...

Cosmos UVC sterilizer CZR-5035 OZ adalah UVC Light PERTAMA dan SATU-SATUNYA di Indonesia yang bersertifikat lab.Cosmos UVC light dengan double action sterilizer dilengkapi dengan gas ozone yang dapat memaksimalkan proses disinfektan ke setiap sudut ruangan dan mampu membunuh virus, kuman, dan bakteri hingga 99.99%....

X