Fungsi Tombol Turbo Pada Mixer Cosmos

Fungsi Tombol Turbo Pada Mixer Cosmos

Keluarga Cosmos tahu gak sih kalau Mixer Cosmos dilengkapi dengan tombol Turbo (Turbo Knob). Apa sih fungsi nya tombol Turbo?

Tombol Turbo berfungsi untuk membuat pengocok / pengaduk berputar dengan kecepatan maksimal secara instan. Jadi misalnya Keluarga Cosmos sedang mengocok adonan menggunakan kecepatan / speed 1, lalu langsung ingin menaikkan kecepatan ke speed maksimal , kamu tidak perlu menaikkan kecepatan satu per satu, cukup tekan tombol Turbo maka pengocok / pengaduk pada mixer akan langsung berputar di kecepatan maksimal. Misalnya : ketika ingin mengocok telur untuk membuat kue agar mengembang.

Dengan adanya fungsi tombol Turbo, membuat adonan lebih cepat tercampur & mengembang sempurna.

Latest Tips

  • Tips Menyambut Hari Raya Idul Adha | Kalau udah bersih wangi dan tubuh sehat ibadah juga lancar. Setujuuuu?...

  • 3 Tipe Penyetrika Baju | Kamu yang mana? Mumpung hari minggu nih ayo nyetrika!...

  • Tips Tidur Anti Nyamuk | Kamu udah gak perlu kebangun tengah malem lagi buat mukul nyamuk pakai guling ya. Ikuti tips berikut supaya tidur kamu tenang dan pulas....

  • Kabar Baik dari Cosmos Air Purifier | Perlu digaris bawahi ya Keluarga Cosmos. Airpurifier adalah salah satu yang membantu menurunkan risiko paparan virus melalui udara di dalam rumah. Udara di rumah jadi lebih sehat.Yuk!...

  • Sudah Pada tahu Apa itu PPKM Mikro? | Setelah resmi mengumumkan PPKM mikro, kemarin Pemerintah menerapkan status Covid-19 di negeri kita menjadi PPKM darurat sampai mimin gak tega ganti tulisan mikro jadi darurat karena doa mimin semoga kedaruratan ini tidak naik level....

  • Alasan Badmood | Sering badmood? Bisa jadi polusi penyebabnya nih. Coba deh nyalakan CAP pas sampai rumah...

 3,453 total views,  1 views today

Bagikan ini:


X