TipsCosmos Tag

Saat kumpul acara keluarga / kumpul arisan, rasanya gak lengkap kalau tidak tersaji kue-kue manis yang nikmat disantap bersama dengan secangkir teh hangat sambil ngobrol bareng. Salah satu kue andalan yang enak & mudah dibuat adalah Bolu Gulung. Keluarga Cosmos ingin mencoba membuatnya sendiri di...

Musim hujan bikin was-was mau jalan-jalan keluar rumah pas weekend gini. Nah, biar Keluarga Cosmos gak bosen di rumah, Cosmos share salah satu resep cake yang gampang dibuat & pastinya jadi favorit keluarga....

Momen hangat merayakan natal & tahun baru bersama keluarga dan teman-teman tercinta, gak lengkap rasanya kalau gak ngumpul bareng sambil ngemil yang manis-manis. Biar makin asik, Keluarga Cosmos bisa juga nih merencanakan bikin cookies bersama keluarga / teman saat liburan. Berikut Cosmos share resepnya :...

Ada kalanya kita merasa bosan setiap hari makan nasi putih. Keluarga Cosmos bisa mencoba memasak nasi rempah yang gurih dan kaya rasa hanya dengan Rice Cooker Cosmos Harmond nih buat alternatif pengganti nasi putih. Cocok juga buat dihidangkan saat acara keluarga / arisan. Berikut Cosmos...

Buat Keluarga Cosmos yang baru mau belajar membuat kue untuk moment natal / tahun baru, wajib simak dulu nih tips menentukan suhu oven yang tepat saat memanggang agar hasil panggangan kamu matang sempurna....

Ingin membuat sarapan yang praktis? Cobain deh bikin nasi tomat yang bisa dimasak cukup dengan Rice Cooker Cosmos Harmond. Selain sehat, enak, membuatnya juga gampang banget loh. Cocok banget nih buat anak kost. Berikut Cosmos share resepnya :...

Siapa yang gak bisa hidup tanpa kopi? Bagi pecinta kopi, kopi tentu gak cuma sekedar minuman, bahkan kita bisa memahami kehidupan dari secangkir kopi. Boleh percaya atau tidak, kita bisa mengenali kepribadian seseorang dari kopi yang disukainya loh. Simak dulu nih beberapa filosofi dari beragam...

Keluarga Cosmos tau gak sih kalau cara kita minum ternyata bisa mempengaruhi proses penyerapan nutrisi ke tubuh loh. Seperti halnya kita dianjurkan makan sambil duduk, minum pun sebaiknya juga dilakukan sambil duduk. Mengapa demikian? Berikut Cosmos share beberapa manfaat minum air sambil duduk. ...

WhatsApp Hotline Konsumen
X