Ayam Goreng Lembut 3 Bahan
Kata siapa masak ayam goreng lembut itu susah? cukup 3 bahan, udah bisa menikmati ayam yang super enak seperti di restoran. Jangan lupa masak dulu ayamnya menggunakan Cosmos Rice Cooker CRJ-9308 karena mempunyai teknologi multi based bottom layer sehingga pemanasannya lebih merata. Tunggu apa lagi? Yuk cobain resepnya.
BanggaCosmos, Resep, RiceCookerCosmos, RiceCookerHarmond, CosmosHarmond
6440
post-template-default,single,single-post,postid-6440,single-format-standard,bridge-core-1.0.2,,qode_grid_1200,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-18.0.4,qode-theme-cosmos,qode_header_in_grid,cosmos,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive
 

Ayam Goreng Lembut 3 Bahan

Ayam Goreng Lembut 3 Bahan

Kata siapa masak ayam goreng lembut itu susah? cukup 3 bahan, udah bisa menikmati ayam yang super enak seperti di restoran. Jangan lupa masak dulu ayamnya menggunakan Cosmos Rice Cooker CRJ-9308 karena mempunyai teknologi multi based bottom layer sehingga pemanasannya lebih merata. Tunggu apa lagi? Yuk cobain resepnya.

Cari tahu resep, info, dan tips kunjungi Cosmos.id atau follow all social media Cosmos.
#BanggaCosmos #CosmosRiceCooker #Masak #ResepAyam

Cara Membuat:

  1. Ungkep ayam menggunakan semua bahan selama 10 menit
  2. Masukan kedalam Cosmos Rice Cooker CRJ-9308 dan masak selama 30 menit, tidak usah pakai air ya
  3. Setelah itu goreng dengan minyak terendam
  4. Ayam goreng lembut siap disajikan
124317330_375810837001547_651956085572796782_n

Bahan-Bahan :

  • 1/2 kg ayam
  • 1 sdm bumbu kari
  • 1/2 sdm penyedap

Latest recipes:

  • Yok semangat yok!Kalau ngantuk, cobain bikin resep Kopi ala Setarbak. Dijamin bikin melek dan siap beraktivitas seharian. Kalau udah buat resep ini, jangan lupa tag Cosmos yaa......

  • Karena lagi musim mangga, harganya jadi murah nih. Bikin cemilan dari Hong Kong berbahan dasar mangga yuk! Resepnya mudah dan bikinnya simple banget. Cocok untuk cemilan di rumah. Resep ini untuk 2 orang yah....

  • Kesal karena lemak perut gamau minggat akhirnya jadi buncit? Cobain minum chia seed aja yuk. Minuman ini bisa melunturkan lemak di perut. Selain itu, chia seed juga bisa mengatasi GERD, sembelit, menurukan kolesterol dan masih banyak lagi. Jangan lupa buatnya pakai Elektric kettle Cosmos yah karena mudah dipindah-pindahkan dan ada automatic safety turn offnya jadi aman digunakan. Yuk cobain sekarang....

  • Sering disajikan diberbagai coffee shop populer, kali ini buat sendiri saja. Membuatnya ternyata tidak sulit! Keluarga Cosmos bisa membuatnya di rumah aja...

  • Minuman menyegarkan dari Chamomile, yang kaya akan vitamin C! Memberikan kesegaran dan manfaatnya untuk kesehatan keluarga Cosmos di rumah....

  • Selain buah-buahan, sayuran juga dapat dibuat jus loh! Jus ini, cocok untuk kamu yang belum terbiasa konsumsi sayur-sayuran....

 54 total views,  1 views today

Share this:


WhatsApp Hotline Konsumen
X