Menyegarkan, Kaya Manfaat
Minuman menyegarkan dari Chamomile, yang kaya akan vitamin C! Memberikan kesegaran dan manfaatnya untuk kesehatan keluarga Cosmos di rumah.
BanggaCosmos, Resep, CosmosKettle, MinumanSehat
6170
post-template-default,single,single-post,postid-6170,single-format-standard,bridge-core-1.0.2,,qode_grid_1200,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-18.0.4,qode-theme-cosmos,qode_header_in_grid,cosmos,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive
 

Menyegarkan, Kaya Manfaat

Menyegarkan, Kaya Manfaat

Minuman menyegarkan dari Chamomile, yang kaya akan vitamin C! Memberikan kesegaran dan manfaatnya untuk kesehatan keluarga Cosmos di rumah.

Cari tahu resep, info, dan tips kunjungi Cosmos.id atau follow all social media Cosmos. Link on bio.

#BanggaCosmos #CosmosKettle #Resep #ResepEsTehChamomile

Cara Membuat:

  1. Panaskan air hingga mendidih menggunakan Teko Listrik Cosmos CTL-210. Masukan gula pasir dan aduk hingga gula larut lalu dinginkan.
  2. Campurkan teh chamomile dengan 1 liter air lalu simpan di dalam kulkas selama 24 jam.
  3. Siapkan lemon, apel fuji dan iris sesuai selera.
  4. Setelah teh disimpan selama 24 jam lalu saring teh.
  5. Siapkan wadah saji lalu tuangkan teh ke dalam wadah saji.
  6. Tambahkan sirup gula, lalu berikan potongan lemon, apel dan daun mint. Sajikan.
teh chamomile

#BanggaCosmos #CosmosKettle #Resep #ResepEsTehChamomile

Bahan-bahan:

  • 1 sdm teh chamomile
  • 1 buah lemon
  • 15 g daun mint
  • 1 buah apel fuji
  • 1 L air

Sirup gula :

  • 300 g gula pasir
  • 300 ml air

Latest recipes:

  • Yok semangat yok!Kalau ngantuk, cobain bikin resep Kopi ala Setarbak. Dijamin bikin melek dan siap beraktivitas seharian. Kalau udah buat resep ini, jangan lupa tag Cosmos yaa......

  • Karena lagi musim mangga, harganya jadi murah nih. Bikin cemilan dari Hong Kong berbahan dasar mangga yuk! Resepnya mudah dan bikinnya simple banget. Cocok untuk cemilan di rumah. Resep ini untuk 2 orang yah....

  • Kesal karena lemak perut gamau minggat akhirnya jadi buncit? Cobain minum chia seed aja yuk. Minuman ini bisa melunturkan lemak di perut. Selain itu, chia seed juga bisa mengatasi GERD, sembelit, menurukan kolesterol dan masih banyak lagi. Jangan lupa buatnya pakai Elektric kettle Cosmos yah karena mudah dipindah-pindahkan dan ada automatic safety turn offnya jadi aman digunakan. Yuk cobain sekarang....

  • Sering disajikan diberbagai coffee shop populer, kali ini buat sendiri saja. Membuatnya ternyata tidak sulit! Keluarga Cosmos bisa membuatnya di rumah aja...

  • Minuman menyegarkan dari Chamomile, yang kaya akan vitamin C! Memberikan kesegaran dan manfaatnya untuk kesehatan keluarga Cosmos di rumah....

  • Selain buah-buahan, sayuran juga dapat dibuat jus loh! Jus ini, cocok untuk kamu yang belum terbiasa konsumsi sayur-sayuran....

 242 total views,  1 views today

Share this:


WhatsApp Hotline Konsumen
X