Cara Mematangkan Alpukat dengan Oven

Cara Mematangkan Alpukat dengan Oven

Memilih buah alpukat memang gampang-gampang susah. Alpukat yang sudah matang akan cepat busuk jika tidak langsung dimakan 1-2 hari. Untuk menghindari alpukat menjadi busuk, memang ada baiknya Keluarga Cosmos memilih alpukat yang belum matang agar bisa lebih tahan lama. Nah, Cosmos punya tips nih agar buah alpukat bisa cepat matang dalam hitungan menit saja.

– Masukkan alpukat yang belum matang ke dalam alumunium foil & letakkan di loyang Oven.
– Panaskan oven CO 9909 W pada suhu 90 derajat celcius, lalu panggang selama 10 menit.
– Keluarkan alpukat dan periksa tingkat keempukannya. Diamkan hingga dingin dan alpukat siap dikonsumsi.

Latest Tips

 872 total views,  1 views today

Bagikan ini:


X