Cara Mematangkan Alpukat dengan Oven

Cara Mematangkan Alpukat dengan Oven

Memilih buah alpukat memang gampang-gampang susah. Alpukat yang sudah matang akan cepat busuk jika tidak langsung dimakan 1-2 hari. Untuk menghindari alpukat menjadi busuk, memang ada baiknya Keluarga Cosmos memilih alpukat yang belum matang agar bisa lebih tahan lama. Nah, Cosmos punya tips nih agar buah alpukat bisa cepat matang dalam hitungan menit saja.

– Masukkan alpukat yang belum matang ke dalam alumunium foil & letakkan di loyang Oven.
– Panaskan oven CO 9909 W pada suhu 90 derajat celcius, lalu panggang selama 10 menit.
– Keluarkan alpukat dan periksa tingkat keempukannya. Diamkan hingga dingin dan alpukat siap dikonsumsi.

Latest Tips

  • 10 Cara Unik Merayakan Natal | Siapa yang sudah engga sabar ngerayain natal nih?...

  • Industri di Dapur Sendiri | Wow muat 4L adonan nih Keluarga Cosmos. Cocok buat persiapan kue natal dan tahun baru. Jadi ingin roti sobek....

  • Kenapa Halloween Identik dengan Labu? | Sereman mana Halloween ama Masa Lalu mu?...

  • Sup Labu Kuning Vegan Friendly | Coba masak salah satu kuliner berbahan baku labu, yang biasanya identik dengan Halloween yuk!...

  • Cara Menata Lemari Pakaian Super Kreatif | Jangan lupa pakaiannya disetrika dengan Setrika Cosmos stainless steel CIS-318 F1 biar lebih mudah, cepet rapi dan wangi...

  • BETA : Besar dan Tangguh | Kalau kamu hanya punya goblet blender, tapi kamu pengen blender bumbu. Apa yang akan kamu lakukan?...

 916 total views,  1 views today

Bagikan ini:


X