Minuman Hangat Kekinian

Minuman Hangat Kekinian

Untuk Keluarga Cosmos yang sibuk karena aktivitasnya padat, harus coba konsumsi minuman hangat ini biar rileks ya. 🤗 Cosmos share beberapa ide minuman hangat untuk kamu atau keluarga tersayang. Sudah pernah coba semua minuman hangat ini?
Jangan lupa coba bikinnya pake teko listrik Cosmos CTL-210 yang tidak panas dan aman dipegang karena permukaan tekonya double wall.

#BanggaCosmos #TekoCosmos #KettleCosmos #minuman

Latest Tips

  • Jenis Pakaian yang Tidak Boleh Disetrika | Selamat siang keluarga Cosmos! Semoga sehat selalu.Mimin baru kelar nyuci nih, mau lanjut setrika. Oh iya, Keluarga Cosmos, kalian tahu nggak sih jenis pakaian apa saja yang tidak boleh disetrika? Ini nih faktanya....

  • Apa Sih Arti Setrika? | Pengetahuan baru nih tentang arti setrika. Ngomong-ngomong kamu tim yang mana? Semua baju di setrika atau baju disetrika yang penting-penting aja? Kalau mimin dulu seringnya setrika baju yang buat meeting kantor aja haha. Tapi sekarang sudah rajin hampir semua baju dong, karena setrikanya pakai Setrika Cosmos. Jadi lebih cepat rapi....

  • Pernah ngerasa mager nggak buat nyetrika baju? Eitssss, jangan mager dulu Keluarga Cosmos! Ternyata menyetrika aja bisa bakar KALORI loh!...

  • Di dunia ini ada dua kebahagiaan, mencintai dan dicintai. Happy Valentine untuk semua Keluarga Cosmos! Sudah siapkan kejutan terbaik untuk orang tersayang? Kalau belum, nih mimin bantu Clue-nya aja. Valentine identik dengan coklat, kamu bisa beli atau buat sesuatu dari coklat....

  • Hai Keluarga Cosmos. Tau gak sih kenapa wajan punya berbagai bentuk? Apakah satu jenis bentuk bisa dipakai semua jenis masakan?...

  • Untuk Keluarga Cosmos yang sibuk karena aktivitasnya padat, harus coba konsumsi minuman hangat ini biar rileks ya. Cosmos share beberapa ide minuman hangat untuk kamu atau keluarga tersayang. Sudah pernah coba semua minuman hangat ini?...

 75 total views,  1 views today

Bagikan ini:


X