Kopi Ala Setarbak

Kopi Ala Setarbak

“Yah… uda hari Senin aja. Males banget deh beraktivitas hari ini. Bawaannya ngantuuuuk terus….”

Apakah Keluarga Cosmos ada yang mikir gitu tiap pagi? Yok semangat yok!
Kalau ngantuk, cobain bikin resep Kopi ala Setarbak. Dijamin bikin melek dan siap beraktivitas seharian. Kalau udah buat resep ini, jangan lupa tag Cosmos yaa…

#banggacosmos #banggabuatanindonesia #cosmoscoffemaker

Cara Membuat :

  1. Siapkan kopi menggunakan Cosmos Coffee Maker CCM-307 N, sisihkan
  2. Masukkan sirup ke gelas saji
  3. Masukkan kopi dan susu
  4. Tambahkan es secukupnya, agar lebih nikmat
  5. Kopi ala Setarbak siap dinikmati
126817181_389408408967291_8736971521682303560_n

Bahan :

  • 20 gr kopi bubuk robusta (contoh: Kopi Lampung/ Flores/ sesuai selera)
  • 200 ml air hangat
  • 120 ml sirup hazelnut
  • 500 ml susu fresh milk/full cream
  • Es secukupnya

Latest recipes:

  • Minggu paling enak santai di pinggir pantai. Tapi karena masih di rumah aja, seru nih buat minuman ala liburan banget. ES AWAN dengan Cosmos Blender CB - 281P. Namanya unik banget ya. Yuk lihat bahan dan cara buatnya!...

  • Selain buah-buahan, sayuran juga dapat dibuat jus loh! Jus ini, cocok untuk kamu yang belum terbiasa konsumsi sayur-sayuran. Dapat memberikan nutrisi yang bermanfaat untuk menyeimbangkan kembali sistem hormon tubuh, memberikan energi untuk metabolisme sel-sel tubuh, dan membantu menekan pertumbuhan sel tumor dan kanker....

  • Minuman menyegarkan dari Chamomile, yang kaya akan vitamin C! Memberikan kesegaran dan manfaatnya untuk kesehatan keluarga Cosmos di rumah....

  • Sering disajikan diberbagai coffee shop populer, kali ini buat sendiri saja. Membuatnya ternyata tidak sulit! Keluarga Cosmos bisa membuatnya di rumah aja...

  • Kesal karena lemak perut gamau minggat akhirnya jadi buncit? Cobain minum chia seed aja yuk. Minuman ini bisa melunturkan lemak di perut. Selain itu, chia seed juga bisa mengatasi GERD, sembelit, menurukan kolesterol dan masih banyak lagi. Jangan lupa buatnya pakai Elektric kettle Cosmos yah karena mudah dipindah-pindahkan dan ada automatic safety turn offnya jadi aman digunakan. Yuk cobain sekarang....

  • Karena lagi musim mangga, harganya jadi murah nih. Bikin cemilan dari Hong Kong berbahan dasar mangga yuk! Resepnya mudah dan bikinnya simple banget. Cocok untuk cemilan di rumah. Resep ini untuk 2 orang yah....

 192 total views,  1 views today

Bagikan ini:


X