Ayam Goreng Lembut 3 BahanResep Makanan untuk Si Kecil Ya Bund
Si kecil mulai aktif ya bund. Siapkan makanan terbaik untuk anak tersayang. Cobain Resep Egg Roll yang satu ini yuk. Dijamin disukai si kecil nih bund. Yuk simpan dan cobain resepnya.
BanggaCosmos, Resep, CosmosFoodProcessor, FoodProcessor
6450
post-template-default,single,single-post,postid-6450,single-format-standard,bridge-core-1.0.2,,qode_grid_1200,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-18.0.4,qode-theme-cosmos,qode_header_in_grid,cosmos,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive
 

Resep Makanan untuk Si Kecil Ya Bund

Resep Makanan untuk Si Kecil Ya Bund

Si kecil mulai aktif ya bund. Siapkan makanan terbaik untuk anak tersayang. Cobain Resep Egg Roll yang satu ini yuk. Dijamin disukai si kecil nih bund. Yuk simpan dan cobain resepnya.

Cari tahu resep, info, dan tips kunjungi Cosmos.id atau follow all social media Cosmos.
#BanggaCosmos #Cosmosfoodprocessor #Resep #Resepmasakan

Cara Membuat:

1. Campur semua bahan isian menggunakan Cosmos Food Processor FP-313 untuk hasil yang lebih maksimal
2. Campur semua bahan kulit, aduk hingga rata dengan cara manual
3. Goreng adonan kulit menggunakann Frypan Ceraflon by Cosmos series Royale yang anti lengket
4. Buat kulit tipis-tipis seperti kulit pangsit, goreng semua adonan hingga habis
5. Setelah kulit siap, tambahkan adonan isian, lipat dan gulung hingga padat
6. Bungkus plastik, simpan dalam freezer rt semalaman sampai sengeras
7. Jika suda mengeras, potong-potong dan goreng
8. Chicken Egg Roll siap dinikmati

125779054_184895373178017_853324449400489883_n

Bahan Isian :

  • 300gr Ayam bagian paha
  • 2btr putih telur
  • 2sdm tepung maizena
  • 4siung bawang putih
  • 1 sdm saus tiram
  • 1 sdm miyak wijen
  • 1/2 sdt lada
  • 1/2 sdt garam
  • 1/2 sdt gula
  • 1/2 sdm kaldu ayam bubuk

Bahan Kulit :

  • 2btr kuning telur, 1 btr telur utuh
  • 4sdm tepung terigu
  • 1sdm tepung maizena
  • 2sdt garam
  • 1/2sdt gula
  • 250ml air

Latest recipes:

  • Minggu paling enak santai di pinggir pantai. Tapi karena masih di rumah aja, seru nih buat minuman ala liburan banget. ES AWAN dengan Cosmos Blender CB - 281P. Namanya unik banget ya. Yuk lihat bahan dan cara buatnya!...

  • Selain buah-buahan, sayuran juga dapat dibuat jus loh! Jus ini, cocok untuk kamu yang belum terbiasa konsumsi sayur-sayuran. Dapat memberikan nutrisi yang bermanfaat untuk menyeimbangkan kembali sistem hormon tubuh, memberikan energi untuk metabolisme sel-sel tubuh, dan membantu menekan pertumbuhan sel tumor dan kanker....

  • Minuman menyegarkan dari Chamomile, yang kaya akan vitamin C! Memberikan kesegaran dan manfaatnya untuk kesehatan keluarga Cosmos di rumah....

  • Sering disajikan diberbagai coffee shop populer, kali ini buat sendiri saja. Membuatnya ternyata tidak sulit! Keluarga Cosmos bisa membuatnya di rumah aja...

  • Kesal karena lemak perut gamau minggat akhirnya jadi buncit? Cobain minum chia seed aja yuk. Minuman ini bisa melunturkan lemak di perut. Selain itu, chia seed juga bisa mengatasi GERD, sembelit, menurukan kolesterol dan masih banyak lagi. Jangan lupa buatnya pakai Elektric kettle Cosmos yah karena mudah dipindah-pindahkan dan ada automatic safety turn offnya jadi aman digunakan. Yuk cobain sekarang....

  • Karena lagi musim mangga, harganya jadi murah nih. Bikin cemilan dari Hong Kong berbahan dasar mangga yuk! Resepnya mudah dan bikinnya simple banget. Cocok untuk cemilan di rumah. Resep ini untuk 2 orang yah....

 317 total views,  1 views today

Bagikan ini:


X