Resep Rahasia Coffe ala Cafe
Menu Coffee ala café ini ternyata gampang buatnya loh. Simak resep rahasia ini lalu langsung buat di rumah yuk…Jangan lupa untuk like dan share postingan ini ya!
BanggaCosmos, Resep, CosmosBlenz, BerhentiSendiri, Kopi, CosmosMixer, Mixer. Blender
6389
post-template-default,single,single-post,postid-6389,single-format-standard,bridge-core-1.0.2,,qode_grid_1200,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-18.0.4,qode-theme-cosmos,qode_header_in_grid,cosmos,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive
 

Resep Rahasia Coffe ala Cafe

Resep Rahasia Coffe ala Cafe

Menu Coffee ala café ini ternyata gampang buatnya loh. Simak resep rahasia ini lalu langsung buat di rumah yuk…
Jangan lupa untuk like dan share postingan ini ya!

Cari tahu resep, info, dan tips kunjungi Cosmos.id atau follow all social media Cosmos.  #BanggaCosmos #BanggaBuatanIndonesia #CosmosBlenz #BerhentiSendiri #CosmosMixer

Cara Membuat:

  1. Campurkan semua Bahan Coffee ke dalam Cosmos Blender Blenz CB-801 BL, tambahkan es batu secukupnya. Blender sampai tercampur rata, sisihkan,
  2. Untuk topping, Gunakan Cosmos mixer CM-1589 untuk mixing whipping cream hingga mengental,
  3. Tambahkan gula dan sirup coklat. Campur sampai merata dan creamy,
  4. Masukkan es batu dlm gelas, tuang susu, cookies serta coklat sirup sesuai selera,
  5. Masukan Coffee yang telah di blender,
  6. Tambahkan topping cream dan remahan oreo di atasnya, siap disajikan.
120210812_222676915944769_8621899194600963913_n

Bahan Coffee:

  • 6 sdm Kopi seduh (tanpa ampas)
  • 150 ml Fresh milk
  • 30 ml sirup vanilla
  • 25 ml air panas + 1sdt gula + 1/2 sdt Vanilla
  • 3 sdm coklat sirup
  • 2 keping cookies/oreo
  • Es batu secukupnya

Bahan Topping :

  • 100 ml whipping cream
  • 1/2 sdt gula
  • 1 Sdm coklat sirup

Latest recipes:

  • Minggu paling enak santai di pinggir pantai. Tapi karena masih di rumah aja, seru nih buat minuman ala liburan banget. ES AWAN dengan Cosmos Blender CB - 281P. Namanya unik banget ya. Yuk lihat bahan dan cara buatnya!...

  • Selain buah-buahan, sayuran juga dapat dibuat jus loh! Jus ini, cocok untuk kamu yang belum terbiasa konsumsi sayur-sayuran. Dapat memberikan nutrisi yang bermanfaat untuk menyeimbangkan kembali sistem hormon tubuh, memberikan energi untuk metabolisme sel-sel tubuh, dan membantu menekan pertumbuhan sel tumor dan kanker....

  • Minuman menyegarkan dari Chamomile, yang kaya akan vitamin C! Memberikan kesegaran dan manfaatnya untuk kesehatan keluarga Cosmos di rumah....

  • Sering disajikan diberbagai coffee shop populer, kali ini buat sendiri saja. Membuatnya ternyata tidak sulit! Keluarga Cosmos bisa membuatnya di rumah aja...

  • Kesal karena lemak perut gamau minggat akhirnya jadi buncit? Cobain minum chia seed aja yuk. Minuman ini bisa melunturkan lemak di perut. Selain itu, chia seed juga bisa mengatasi GERD, sembelit, menurukan kolesterol dan masih banyak lagi. Jangan lupa buatnya pakai Elektric kettle Cosmos yah karena mudah dipindah-pindahkan dan ada automatic safety turn offnya jadi aman digunakan. Yuk cobain sekarang....

  • Karena lagi musim mangga, harganya jadi murah nih. Bikin cemilan dari Hong Kong berbahan dasar mangga yuk! Resepnya mudah dan bikinnya simple banget. Cocok untuk cemilan di rumah. Resep ini untuk 2 orang yah....

 256 total views,  1 views today

Bagikan ini:


X