#Unboxing Cosmos UVC Sterilizer CZR-5035 oz | Ruangan Sehat & Bebas Mikroba
Cosmos Double Action Sterilizer UVC Light [BERSERTIFIKAT LABORATORIUM]CZR 5035 OZCosmos UVC light merupakan sterilizer menggunakan sinar UltraViolet yang mampu membunuh MIKROBA (VIRUS, KUMAN, dan BAKTERIA) hingga 99,99%.Pertama dan satu-satunya UVC sterilizer bersertifikat lab Indonesia.Cosmos UVC light dengan double action sterilizer, dilengkapi gas ozone yang dapat memaksimalkan proses desinfektan ke semua arah hingga sudut ruangan tersembunyi.Smart sensor pada Cosmos UVC light mampu mendeteksi gerakan sehingga produk otomatis berhenti sementara.Design simple, elegan dan dalam bentuk yg compact, sehingga mudah untuk dipindahkan.· OZONE menyebarkan cahaya ke sudut ruangan· Powerful REMOTE CONTROL· TIMER (15/30/60 Menit)· SENSOR MOTION· Garansi Resmi: 1 Tahun
BanggaCosmos, BanggaBuatanIndonesia, UVC, UVCLight, LampuUVC, Sterilizer
6328
post-template-default,single,single-post,postid-6328,single-format-standard,bridge-core-1.0.2,,qode_grid_1200,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-18.0.4,qode-theme-cosmos,qode_header_in_grid,cosmos,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive
 

#Unboxing Cosmos UVC Sterilizer CZR-5035 oz | Ruangan Sehat & Bebas Mikroba

#Unboxing Cosmos UVC Sterilizer CZR-5035 oz | Ruangan Sehat & Bebas Mikroba

Cosmos Double Action Sterilizer UVC Light [BERSERTIFIKAT LABORATORIUM]

CZR 5035 OZ

Cosmos UVC light merupakan sterilizer menggunakan sinar UltraViolet yang mampu membunuh MIKROBA (VIRUS, KUMAN, dan BAKTERIA) hingga 99,99%.

Pertama dan satu-satunya UVC sterilizer bersertifikat lab Indonesia.

Cosmos UVC light dengan double action sterilizer, dilengkapi gas ozone yang dapat memaksimalkan proses desinfektan ke semua arah hingga sudut ruangan tersembunyi.

Smart sensor pada Cosmos UVC light mampu mendeteksi gerakan sehingga produk otomatis berhenti sementara.

Design simple, elegan dan dalam bentuk yg compact, sehingga mudah untuk dipindahkan.

· OZONE menyebarkan cahaya ke sudut ruangan
· Powerful REMOTE CONTROL
· TIMER (15/30/60 Menit)
· SENSOR MOTION
· Garansi Resmi: 1 Tahun

#BanggaCosmos #BanggaButanIndonesia #UVC #UVCLight #LampuUVC #Sterilizer

#BanggaCosmos #BanggaButanIndonesia #UVC #UVCLight #LampuUVC #Sterilizer

Latest recipes:

  • Minggu paling enak santai di pinggir pantai. Tapi karena masih di rumah aja, seru nih buat minuman ala liburan banget. ES AWAN dengan Cosmos Blender CB - 281P. Namanya unik banget ya. Yuk lihat bahan dan cara buatnya!...

  • Selain buah-buahan, sayuran juga dapat dibuat jus loh! Jus ini, cocok untuk kamu yang belum terbiasa konsumsi sayur-sayuran. Dapat memberikan nutrisi yang bermanfaat untuk menyeimbangkan kembali sistem hormon tubuh, memberikan energi untuk metabolisme sel-sel tubuh, dan membantu menekan pertumbuhan sel tumor dan kanker....

  • Minuman menyegarkan dari Chamomile, yang kaya akan vitamin C! Memberikan kesegaran dan manfaatnya untuk kesehatan keluarga Cosmos di rumah....

  • Sering disajikan diberbagai coffee shop populer, kali ini buat sendiri saja. Membuatnya ternyata tidak sulit! Keluarga Cosmos bisa membuatnya di rumah aja...

  • Kesal karena lemak perut gamau minggat akhirnya jadi buncit? Cobain minum chia seed aja yuk. Minuman ini bisa melunturkan lemak di perut. Selain itu, chia seed juga bisa mengatasi GERD, sembelit, menurukan kolesterol dan masih banyak lagi. Jangan lupa buatnya pakai Elektric kettle Cosmos yah karena mudah dipindah-pindahkan dan ada automatic safety turn offnya jadi aman digunakan. Yuk cobain sekarang....

  • Karena lagi musim mangga, harganya jadi murah nih. Bikin cemilan dari Hong Kong berbahan dasar mangga yuk! Resepnya mudah dan bikinnya simple banget. Cocok untuk cemilan di rumah. Resep ini untuk 2 orang yah....

 614 total views,  1 views today

Bagikan ini:


X