Resep Tag

Sekarang mimin share resep buat geng Keluarga Cosmos cabang rebahan šŸ˜¬šŸ˜¬šŸ˜¬ Bahan utamanya cuman keju lembaran doang loh šŸ¤©šŸ¤©Kalo uda pegel rebahannya, langsung aja bikinĀ #resepmasakanĀ yang superĀ #simpleĀ ini.. kalo uda buat resep ini, jangan lupa share dan tag kami yah šŸ„°...

Masih belum bisa ke bioskop seperti biasa, bikin kangen sama popcorn nih. Jangan khawatir, kalau di rumah cuman ada mie, telor dan tepung. kamu bisa kreasiin buat jadi Popcorn Mie. Bikinnya gampang dan cocok untuk dijadiin cemilan saat nontonĀ #dirumahajaĀ Cobain resepnya yuk....

Masih candu games viral Among Us? Karena mimin juga masih ketagihan main games ini, mimin jadi terinspirasi untuk bikin resep cookies yang menyerupai karakter Among Us. Mumpung malem Minggu, iseng-iseng bikin resepnya yuk. Jangan lupa post dan tagĀ @cosmosonlineĀ yahā€¦...

Sempet viral di Tiktok, masih inget Cloud Bread atau Roti Awan? Ini resep yang gampang banget buatnya. Roti super lembut selembut hati wanita šŸ˜šŸ˜‚ cocok banget buat jadi cemilan untuk orang tercinta. Mumpung masih sore, cobain bikin resepnya buat malem mingguan yuk! Jangan lupa tag...

Kesal karena lemak perut gamau minggat akhirnya jadi buncit? Cobain minum chia seed aja yuk. Minuman ini bisa melunturkan lemak di perut. Selain itu, chia seed juga bisa mengatasi GERD, sembelit, menurukan kolesterol dan masih banyak lagi. Jangan lupa buatnya pakai Elektric kettle Cosmos yah...

Apakah Keluarga Cosmos ada yang mikir gitu tiap pagi? Yok semangat yok! Kalau ngantuk, cobain bikin resep Kopi ala Setarbak. Dijamin bikin melek dan siap beraktivitas seharian. Kalau udah buat resep ini, jangan lupa tag Cosmos yaa...

Ehhh.. Bukan plastik beneran. Bentuk rice paper kalau masih keras emang kaya platik. Tapi kalau udah dicelup air, kenyel seperti jelly gitu. Coba bikin Vietnamese Spring Roll yang kulitnya pake rice paper ini yuk. Ini sering banget dimakan oleh youtuber juga loh. Ayo coba buat...

Kue Jahe (Ginger bread) ini biasanya gak pernah absen untuk jadi cemilanan Natal. Apalagi musim hujan gini, cocok banget buat dinikmati di malam Natal untuk lebih menghangatkan perayaan di rumah yah. Inget.. tetap menjaga jarak atau phsycal distancing yah...

X