Resep Tag

Setuju atau engga, kalau masakan mama adalah masakan terenak sedunia? Karena selera kita berawal dari masakan yang mama siapkan :) Mimin mau share salah satu masakan andalan mama mimin yang paling dikangenin kalau lagi jauh.. eehh jadi curhat hahhaaJangan lupa masaknya pakai Cosmos Rice Cooker...

Siapa sih yang gak suka Serundeng Ayam? Enak banget untuk dimakan bareng sama nasi panas. Gak perlu pake tambahan apa-apa lagi, udah bikin kalap makan. Berikut Cosmos share resep lengkapnya yah. Jangan lupa untuk like dan save postingan ini biar gak lupa yah :)...

Sudah pernah liat konten Rahasia Dapur Praktis Part 1? Disana mimin share resep bumbu dasar merah, kuning, dan putih. Kalau lupa, langsung scroll ke postingan dibawah yaa.....

Hari ini mimin mau share cara membuat saus mentai yang lagi ngetren itu loh… Selain bisa dipakai untuk membuat nasi mentai, banyak juga yang pakai saus mentai ini untuk dimsum. Ternyata bikinnya gampang banget kan? Langsung cobain aja yuk....

Kata siapa masak ayam goreng lembut itu susah? cukup 3 bahan, udah bisa menikmati ayam yang super enak seperti di restoran. Jangan lupa masak dulu ayamnya menggunakan Cosmos Rice Cooker CRJ-9308 karena mempunyai teknologi multi based bottom layer sehingga pemanasannya lebih merata. Tunggu apa lagi?...

Udah tau Cipuk Ngambay itu apa? Hihi, maksudnya adalah cireng kerupuk yg isinya meleleh gitu :)Krispy di luar lumer di dalam, enak dimakan saat masih hangat. Cemilan satu ini T O P B GT deh! Cocok banget buat jadi cemilan entat malem. Cobain resepnya yuk....

Hi Keluarga Cosmos? Apakah hari ini menyenangkan? Biar besok lebih senang lagi, Cosmos share resep ide bekal untuk beraktivitas diluar besok hari yaa.. yuk cobain resepnya 🥰🥰🥰...

Masak sarapan tidak sampai 10 menit, bikin pagimu nggak ribet! Aroma khas dari brown sugarnya yummy banget saat dipanggang. Yakin nggak mau buat resepnya di rumah? Jangan nyesel yah… hihihiJangan lupa untuk like dan share postingan ini...

Menu Coffee ala café ini ternyata gampang buatnya loh. Simak resep rahasia ini lalu langsung buat di rumah yuk…Jangan lupa untuk like dan share postingan ini ya!...

X