Tips Merawat Kipas Angin

Tips Merawat Kipas Angin

Kipas angin merupakan eletronik rumah tangga yang bisa kita jumpai hampir di setiap rumah. Apalagi di musim panas yang bikin gerah dan keringetan, pastinya Keluarga Cosmos gak mau kan kalau sampai kegerahan karena kipas angin di rumah rusak. Nah, biar kipas angin di rumah kamu tetap awet, Cosmos share beberapa tips merawat kipas angin berikut ini :

– Pastikan kipas angin selalu dimatikan jika sudah tidak digunakan.

– Hindari terkena tetesan air di bagian motor.

– Sering membersihkan bagian baling-baling kipas angin.

– Keringkan baling-baling setelah dibersihkan atau dicuci

– Perhatikan kondisi kabel kipasnya, jangan sampai terkelupas atau rusak.

Kipas angin Cosmos 16 SN bisa didapatkan juga disini : https://bit.ly/2CW4d1T

#BanggaCosmos #Cosmos #KipasAngin #KipasAnginCosmos #CosmosTips

Latest Tips:

  • BETA : Besar dan Tangguh | Kalau kamu hanya punya goblet blender, tapi kamu pengen blender bumbu. Apa yang akan kamu lakukan?...

  • BETA : Besar dan Tangguh | Kalau kamu hanya punya goblet blender, tapi kamu pengen blender bumbu. Apa yang akan kamu lakukan?...

  • 3 Alasan kenapa Kamu Butuh Cosmos BETA | BEsar dan TAngguh. Cakeeep!...

  • Rahasia agar Tanaman Buah dalam Pot Cepat Berbuah | Untuk dapat kualitas buah yang bagus, mari rawat tanaman berbuah di dalam pot dengan beberapa langkah tepat....

  • Es Krim Buah Super Lembut Modal Blender Aja | Siapa disini suka es krim? Nah mari kita buat es krim buah super lembut cuman pake blender BETA yang besar & tangguh. Udah punya belum?...

  • Selamat Hari Tani Nasional | Selain dibersihkan secara alami oleh dengan beberapa jenis tanaman tadi, buat udara di rumah jadi sehat dan semakin bersih dengan Air Purifier Cosmos....

 2,953 total views,  1 views today

Bagikan ini:


X