Bubur Kacang Hijau

Bubur Kacang Hijau

Keluarga Cosmos lagi bingung besok mau sarapan apa?

Nih Cosmos kasih ide bikin bubur kacang hijau yang cocok banget buat menu sarapan kamu untuk menghangatkan tubuh di pagi hari dan menambahkan stamina untuk beraktivitas seharian.

Gampang banget kok cara membuatnya, Keluarga Cosmos bisa membuatnya di Rice Cooker juga loh. Berikut Cosmos share resepnya :

Cara Membuat :

Bubur Kacang Hijau Rice Cooker Cosmos Harmond CRJ-6288 G

Bahan-Bahan:

150 gr kacang hijau
300 ml santan cair
1 batang kayu manis
1 sdm gula
¼ garam

Latest recipes:

  • Cemilan manis honey nut yang gampang banget cara bikinnya!Tag Keluarga Cosmos yang suka banget sama manis...

  • Kira-kira labu kuning bisa di buat apa? Cosmos kasih resep Puding Labu Kuning di simak ya... Pudding ini bertekstur lembut dan padat ini memiliki rasa yang manis ini dapat menjadi pilihan makanan penutup keluarga cosmos di rumah. ...

  • Green tea matcha memang udah banyak penggemarnya. Apalagi kalau ditambah choco chip yang meleleh ketika kita potong muffinnya....

  • Sambil menunggu buka puasa dan untuk memastikan makanannya higienis, yuk kita buat brownies kukus kurma yang empuk dan anti gagal ini. Berikut Cosmos share resepnya.....

  • Work From Home sudah, social distance juga sudah, tapi tetap saja kita perlu sesekali keluar untuk belanja kebutuhan rumah. Oleh karena itu, kondisi tubuh kita harus tetap fit agar virus jahat tidak bisa masuk. Salah satu caranya adalah minum minuman herbal yang berkhasiat untuk kesehatan tubuh, Yuk kita buat minuman herbal #dirumahaja. ...

  • Hallo keluarga Cosmos, tahukah bahwa kue berbahan dasar wortel ini memiliki kandungan vitamin A yang baik untuk kesehatan mata dan kulit?...

 297 total views,  1 views today

Share this:


WhatsApp Hotline Konsumen
X