Ide Bekal Simple
Hi Keluarga Cosmos? Apakah hari ini menyenangkan? Biar besok lebih senang lagi, Cosmos share resep ide bekal untuk beraktivitas diluar besok hari yaa.. yuk cobain resepnya 🥰🥰🥰
BanggaCosmos, Resep, CeraflonByCosmos
6414
post-template-default,single,single-post,postid-6414,single-format-standard,bridge-core-1.0.2,,qode_grid_1200,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-18.0.4,qode-theme-cosmos,qode_header_in_grid,cosmos,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive
 

Ide Bekal Simple

Ide Bekal Simple

Hi Keluarga Cosmos? Apakah hari ini menyenangkan? Biar besok lebih senang lagi, Cosmos share resep ide bekal untuk beraktivitas diluar besok hari yaa.. yuk cobain resepnya 🥰🥰🥰

#banggacosmos #banggabuatanindonesia #idebekal #cosmosceraflon

Cara Membuat:

  1. Pipihkan permukaan roti dengan rolling pin (bisa juga menggunakan gelas/botol sirup), sisihkan.
  2. Ambil selembar roti, isi dengan kornet secukupnya, telur rebus, keju, dan mayones.
  3. Lipat roti dan oleskan telur yang sudah dikocok ke seluruh pinggiran roti, kemudian tekan-tekan menggunakan garpu.
  4. Baluri roti dengan telur kocok dan tepung roti, kemudian goreng menggunakan Cosmos CFP-26 MB F dalam minyak panas hingga berwarna cokelat keemasan.
  5. Lakukan hingga semua bahan habis.
  6. Risol roti tawar siap disajikan.
121978498_351536302781874_5602114102057035259_n

Bahan-Bahan :

  • 5 lembar roti tawar tanpa kulit
  • 2 butir telur, direbus, lalu iris memanjang
  • 1 butir telur, dikocok rata
  • 2 sachet kornet sapi
  • Mayones
  • Keju, potong sesuai selera
  • Tepung roti
  • Minyak goreng

Latest recipes:

  • Minggu paling enak santai di pinggir pantai. Tapi karena masih di rumah aja, seru nih buat minuman ala liburan banget. ES AWAN dengan Cosmos Blender CB - 281P. Namanya unik banget ya. Yuk lihat bahan dan cara buatnya!...

  • Selain buah-buahan, sayuran juga dapat dibuat jus loh! Jus ini, cocok untuk kamu yang belum terbiasa konsumsi sayur-sayuran. Dapat memberikan nutrisi yang bermanfaat untuk menyeimbangkan kembali sistem hormon tubuh, memberikan energi untuk metabolisme sel-sel tubuh, dan membantu menekan pertumbuhan sel tumor dan kanker....

  • Minuman menyegarkan dari Chamomile, yang kaya akan vitamin C! Memberikan kesegaran dan manfaatnya untuk kesehatan keluarga Cosmos di rumah....

  • Sering disajikan diberbagai coffee shop populer, kali ini buat sendiri saja. Membuatnya ternyata tidak sulit! Keluarga Cosmos bisa membuatnya di rumah aja...

  • Kesal karena lemak perut gamau minggat akhirnya jadi buncit? Cobain minum chia seed aja yuk. Minuman ini bisa melunturkan lemak di perut. Selain itu, chia seed juga bisa mengatasi GERD, sembelit, menurukan kolesterol dan masih banyak lagi. Jangan lupa buatnya pakai Elektric kettle Cosmos yah karena mudah dipindah-pindahkan dan ada automatic safety turn offnya jadi aman digunakan. Yuk cobain sekarang....

  • Karena lagi musim mangga, harganya jadi murah nih. Bikin cemilan dari Hong Kong berbahan dasar mangga yuk! Resepnya mudah dan bikinnya simple banget. Cocok untuk cemilan di rumah. Resep ini untuk 2 orang yah....

 238 total views,  1 views today

Bagikan ini:


X