CeraflonByCosmos Tag

Masih belum bisa ke bioskop seperti biasa, bikin kangen sama popcorn nih. Jangan khawatir, kalau di rumah cuman ada mie, telor dan tepung. kamu bisa kreasiin buat jadi Popcorn Mie. Bikinnya gampang dan cocok untuk dijadiin cemilan saat nonton #dirumahaja Cobain resepnya yuk....

Hi Keluarga Cosmos? Apakah hari ini menyenangkan? Biar besok lebih senang lagi, Cosmos share resep ide bekal untuk beraktivitas diluar besok hari yaa.. yuk cobain resepnya 🥰🥰🥰...

Sekarang mimin share resep buat geng Keluarga Cosmos cabang rebahan 😬😬😬 Bahan utamanya cuman keju lembaran doang loh 🤩🤩Kalo uda pegel rebahannya, langsung aja bikin #resepmasakan yang super #simple ini.. kalo uda buat resep ini, jangan lupa share dan tag kami yah 🥰...

Masak sarapan tidak sampai 10 menit, bikin pagimu nggak ribet! Aroma khas dari brown sugarnya yummy banget saat dipanggang. Yakin nggak mau buat resepnya di rumah? Jangan nyesel yah… hihihiJangan lupa untuk like dan share postingan ini...

Suka masakan yang ditumis? Coba cek postingan ini dan lihat berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk hasil yang maksimal. Jangan lupa untuk gunakan frypan Ceraflon by Cosmos CFP-24 MBF, tahan gores, api merata dengan cepat, dan hemat gas. Masak bikin hepi dengan Ceraflon....

Buat kamu yang suka makanan dan minuman manis, pasti gak asing dengan salted caramel sauce dong. Perpaduan rasa gurih dan manisnya ini loh yang bikin ketagihan. Mimin Cosmos punya resep versi praktis dan anti-gagal. Simak resepnya yuk! Jangan lupa pakai panci Cosmos Ceraflon marble CDO-24...

Lumpia gado-gado juga bisa jadi ide bekal makan siang keluarga cosmos. Dengan bentuk yang praktis, lumpia sehat bisa disantap di mana saja.Beda dengan lumpia biasa, lumpia yang satu ini tidak digoreng terlebih dahulu sehingga lebih sehat. Yuk simak resepnya!...

Ada apa dengan klepon? Klepon kenyal dan pecah di mulut! Siapa tak kenal klepon? Jajanan pasar tradisional khas Indonesia yang lagi jadi perbincangan netizen ini, cocok dinikmati di suasana apa saja. Cosmos kasih resepnya supaya keluarga cosmos bisa buat sendiri di rumah. Yuk cobain resepnya...

WhatsApp Hotline Konsumen
X