Eh… Kok Perkedelnya Lumer sih???
Perkedel lumer ini bisa banget di santap dengan nasi atau di jadikan cemilan, rasanya gurih dan nikmat yakin nggak mau cobain resepnya di rumah?
BanggaCosmos, Resep, CeraflonByCosmos
6312
post-template-default,single,single-post,postid-6312,single-format-standard,bridge-core-1.0.2,,qode_grid_1200,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-18.0.4,qode-theme-cosmos,qode_header_in_grid,cosmos,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive
 

Eh… Kok Perkedelnya Lumer sih???

Eh… Kok Perkedelnya Lumer sih???

Perkedel lumer ini bisa banget di santap dengan nasi atau di jadikan cemilan, rasanya gurih dan nikmat yakin nggak mau cobain resepnya di rumah?

Cari tahu resep, info, dan tips kunjungi Cosmos.id atau follow all social media Cosmos. Link on bio.
#BanggaCosmos #BanggaBuatanIndonesia #CosmosCeraflon

Cara Membuat:

  1. Goreng kentang menggunakan frypan Cosmos Ceraflon CFP-24 MB hingga kecoklatan
  2. Hauskan kentang, lalu masukan daun bawang, kornet dan telur
  3. Tambahkan Merica, Biji Pala, dan Garam campur hingga rata
  4. Buatkan adonan lalu isi dengan keju mozarella
  5. Balur dengan tepung terigu, telur, dan tepung roti
  6. Goreng dengan frypan Cosmos Ceraflon CFP-24 MB agar matang lebih merata
  7. Angkat saat warna sudah kecoklatan
  8. Perkedel Lumer siap disajikan
perkedel lumer

Bahan-Bahan :

  • 3 buah Kentang
  • 2btr Telur
  • 1 Daun bawang
  • 250gr Kornet
  • 200gr Keju Mozarella
  • 1sdt Merica
  • 1sdt Biji Pala
  • 1sdt Garam
  • Tepung Terigu secukupnya
  • Tepung Roti secukupnya

Latest recipes:

  • Minggu paling enak santai di pinggir pantai. Tapi karena masih di rumah aja, seru nih buat minuman ala liburan banget. ES AWAN dengan Cosmos Blender CB - 281P. Namanya unik banget ya. Yuk lihat bahan dan cara buatnya!...

  • Selain buah-buahan, sayuran juga dapat dibuat jus loh! Jus ini, cocok untuk kamu yang belum terbiasa konsumsi sayur-sayuran. Dapat memberikan nutrisi yang bermanfaat untuk menyeimbangkan kembali sistem hormon tubuh, memberikan energi untuk metabolisme sel-sel tubuh, dan membantu menekan pertumbuhan sel tumor dan kanker....

  • Minuman menyegarkan dari Chamomile, yang kaya akan vitamin C! Memberikan kesegaran dan manfaatnya untuk kesehatan keluarga Cosmos di rumah....

  • Sering disajikan diberbagai coffee shop populer, kali ini buat sendiri saja. Membuatnya ternyata tidak sulit! Keluarga Cosmos bisa membuatnya di rumah aja...

  • Kesal karena lemak perut gamau minggat akhirnya jadi buncit? Cobain minum chia seed aja yuk. Minuman ini bisa melunturkan lemak di perut. Selain itu, chia seed juga bisa mengatasi GERD, sembelit, menurukan kolesterol dan masih banyak lagi. Jangan lupa buatnya pakai Elektric kettle Cosmos yah karena mudah dipindah-pindahkan dan ada automatic safety turn offnya jadi aman digunakan. Yuk cobain sekarang....

  • Karena lagi musim mangga, harganya jadi murah nih. Bikin cemilan dari Hong Kong berbahan dasar mangga yuk! Resepnya mudah dan bikinnya simple banget. Cocok untuk cemilan di rumah. Resep ini untuk 2 orang yah....

 239 total views,  1 views today

Bagikan ini:


X