BlenderCosmos Tag

Bakso Keju Lumer di mulut? Yummy banget gak sih?Asik banget bisa buat bakso sendiri di rumah bareng keluarga, Jangan lupa di like dan save postingannya. Kalo nanti buat resepnya jangan lupa tag Cosmos ya :)...

Orang indonesia emang jagonya makan pedas, Gak salah nih resep pentol mercon ini pasti banyak disukai lidah indonesia. Selain untuk dinikmati sendiri, makanan ini juga cocok untuk jadi ide jualan. Yuk tunggu apalagi?...

Sudah pernah liat konten Rahasia Dapur Praktis Part 1? Disana mimin share resep bumbu dasar merah, kuning, dan putih. Kalau lupa, langsung scroll ke postingan dibawah yaa.....

Hari ini mimin mau share cara membuat saus mentai yang lagi ngetren itu loh… Selain bisa dipakai untuk membuat nasi mentai, banyak juga yang pakai saus mentai ini untuk dimsum. Ternyata bikinnya gampang banget kan? Langsung cobain aja yuk....

Asma merupakan salah satu penyakit gangguan pernapasan yang dapat menghalagi aktivitas saat kambuh. Asma dapat menyerang siapa saja tanpa kenal usia. Bagi Keluarga Cosmos yang menderita asma, bisa coba resep alami berikut ini :...

Keluarga Cosmos sedang menjalani program diet? Cobain deh mengonsumsi jus herbal berikut sebelum tidur, yang dapat membantu proses pembakaran lemak tubuh lebih optimal. Selain membakar lemak, jus ini juga kaya antioksidan dan dapat membantu proses pengeluaran racun dari dalam tubuh....

X