Author: Admin Cosmos

Pilihan resep ramadhan ke 4 dari Cosmos adalah resep ikan bumbu kuning. Memasak menggunakan oven membuat daging ikan terasa sangat lembut. Ditambah lagi kuah kuning yang nikmat. Resep ini enak dinikmati untuk sahur ataupun buka puasa. Berikut Cosmos share resepnya...

Selain buah-buahan, sayuran juga dapat dibuat jus loh! Jus ini, cocok untuk kamu yang belum terbiasa konsumsi sayur-sayuran. Dapat memberikan nutrisi yang bermanfaat untuk menyeimbangkan kembali sistem hormon tubuh, memberikan energi untuk metabolisme sel-sel tubuh, dan membantu menekan pertumbuhan sel tumor dan kanker....

Green tea matcha memang udah banyak penggemarnya. Apalagi kalau ditambah choco chip yang meleleh ketika kita potong muffinnya. Yuk kita buat matcha choco muffin yang lembut dan enak! Berikut Cosmos share resepnya...

Buat pencinta telur, yuk buat sendiri resep telur dadar padang yang tebel dan gurih ini nih. Cocok untuk kamu yang mulai bosen makan telur dadar, atau ceplok. Berikut cosmos buat resepnya supaya bisa jadi alternatif keluarga cosmos di rumah, cobain yuk!...

Bakso Keju Lumer di mulut? Yummy banget gak sih?Asik banget bisa buat bakso sendiri di rumah bareng keluarga, Jangan lupa di like dan save postingannya. Kalo nanti buat resepnya jangan lupa tag Cosmos ya :)...

X