Author: Admin Cosmos

Ada apa dengan klepon? Klepon kenyal dan pecah di mulut! Siapa tak kenal klepon? Jajanan pasar tradisional khas Indonesia yang lagi jadi perbincangan netizen ini, cocok dinikmati di suasana apa saja. Cosmos kasih resepnya supaya keluarga cosmos bisa buat sendiri di rumah. Yuk cobain resepnya...

Orang indonesia emang jagonya makan pedas, Gak salah nih resep pentol mercon ini pasti banyak disukai lidah indonesia. Selain untuk dinikmati sendiri, makanan ini juga cocok untuk jadi ide jualan. Yuk tunggu apalagi?...

Lumpia gado-gado juga bisa jadi ide bekal makan siang keluarga cosmos. Dengan bentuk yang praktis, lumpia sehat bisa disantap di mana saja.Beda dengan lumpia biasa, lumpia yang satu ini tidak digoreng terlebih dahulu sehingga lebih sehat. Yuk simak resepnya!...

Sumpah nggak bohong ini enak bangeeeddd guys! Hihihi, mimin udah cocok jadi influencer yang lagi nge review makanan belum? Ini ada resep baru yang anti mainstream yang harus keluarga cosmos cobain di rumah. Share dan simpan resepnya ya. Sekarang belum mau buat? Gapapa kali aja...

Sekarang mimin share resep buat geng Keluarga Cosmos cabang rebahan 😬😬😬 Bahan utamanya cuman keju lembaran doang loh 🤩🤩Kalo uda pegel rebahannya, langsung aja bikin #resepmasakan yang super #simple ini.. kalo uda buat resep ini, jangan lupa share dan tag kami yah 🥰...

Masih belum bisa ke bioskop seperti biasa, bikin kangen sama popcorn nih. Jangan khawatir, kalau di rumah cuman ada mie, telor dan tepung. kamu bisa kreasiin buat jadi Popcorn Mie. Bikinnya gampang dan cocok untuk dijadiin cemilan saat nonton #dirumahaja Cobain resepnya yuk....

X