Author: Admin Cosmos

Anak-anak pasti suka makan yang manis-manis seperti cookies. Nah, Keluarga Cosmos bisa nih mencoba membuat Butter Cookies sendiri dengan menggunakan Oven terbaru dari Cosmos yang hemat listrik hanya 350 Watt. Berikut Cosmos share resepnya :...

Sisa adonan dan krim untuk membuat kue yang menempel pada mixer seringkali susah dibersihkan. Namun, kalau tidak dibersihkan dengan benar, mixer bisa jadi berminyak dan bau. Nah, Cosmos share nih tips membersihkan mixer dari sisa adonan dengan mudah....

Keju merupakan salah satu bahan makanan yang disukai anak-anak. Selain rasanya enak dan gurih, keju juga kaya akan kalsium yang baik untuk pertumbuhan tulang dan gigi anak. Yuk cobain membuat bekal sarapan sehat untuk anak-anak yang praktis dibuat & tentunya kaya gizi. Berikut Cosmos share...

Keluarga Cosmos baru mau belajar mengenai dunia baking ? Nah, Cosmos punya info yang perlu kamu tahu tentang Cake Emulsifier. Apa itu Cake Emulsifier ? Sebelum mengetahui beda TBM, SP, dan ovalet, yuk kenali dulu apa cake emulsifier itu. Langsung scroll di bawah ini, yuk!...

Siapa nih Keluarga Cosmos yang doyan banget sama bawang goreng? Rasanya yang gurih, harum , dan teksturnya yang renyah memang bikin ketagihan. Bawang goreng juga cocok banget dijadikan topping untuk ditabur di berbagai makanan seperti nasi goreng, mie goreng, gado-gado, dll. Nah, biar lebih hemat...

Cuaca yang panas memang bikin tubuh mudah dehidrasi dan kekurangan cairan. Jangan lupa ya Keluarga Cosmos minum air putih yang cukup & juga biar badan lebih segar, Keluarga Cosmos bisa juga membuat smoothie buah yang segar dan juga kaya akan vitamin dan mineral. Berikut Cosmos...

Buat Keluarga Cosmos yang suka merasa nyeri sendi (read : bukan nyeri sendiri ya 😝) , cobain deh minum Jus Semangka yang kayak berbagai vitamin yang dibutuhkan tubuh, dan salah satu manfaatnya dapat mengurangi nyeri sendiri. Berikut Cosmos share beberapa manfaat mengonsumsi jus semangka....

Asam urat adalah kondisi penyakit di mana darah kelebihan zat asam urat yang menumpuk di bagian persendian. Penumpukan zat asam urat tersebut kemudian membentuk kristal-kristal tajam yang menyebabkan munculnya gejala nyeri tak tertahankan, bengkak, serta rasa panas di persendian....

Cuaca panas dan gerah bisa bikin mood jadi jelek. Nah, Keluarga Cosmos boleh cobain nih membuat es kopi susu gula aren di rumah dengan Coffee Maker Cosmos CCM-307 N, bisa bikin mood kamu jadi semangat dan happy lagi...

X