Author: Admin Cosmos

Setuju atau engga, kalau masakan mama adalah masakan terenak sedunia? Karena selera kita berawal dari masakan yang mama siapkan :) Mimin mau share salah satu masakan andalan mama mimin yang paling dikangenin kalau lagi jauh.. eehh jadi curhat hahhaaJangan lupa masaknya pakai Cosmos Rice Cooker...

Siapa sih yang gak suka Serundeng Ayam? Enak banget untuk dimakan bareng sama nasi panas. Gak perlu pake tambahan apa-apa lagi, udah bikin kalap makan. Berikut Cosmos share resep lengkapnya yah. Jangan lupa untuk like dan save postingan ini biar gak lupa yah :)...

Sudah pernah liat konten Rahasia Dapur Praktis Part 1? Disana mimin share resep bumbu dasar merah, kuning, dan putih. Kalau lupa, langsung scroll ke postingan dibawah yaa.....

Hari ini mimin mau share cara membuat saus mentai yang lagi ngetren itu loh… Selain bisa dipakai untuk membuat nasi mentai, banyak juga yang pakai saus mentai ini untuk dimsum. Ternyata bikinnya gampang banget kan? Langsung cobain aja yuk....

Kata siapa masak ayam goreng lembut itu susah? cukup 3 bahan, udah bisa menikmati ayam yang super enak seperti di restoran. Jangan lupa masak dulu ayamnya menggunakan Cosmos Rice Cooker CRJ-9308 karena mempunyai teknologi multi based bottom layer sehingga pemanasannya lebih merata. Tunggu apa lagi?...

Hayo siapa yang gatau kalau oven juga bisa kita jadiin pengganti microwave? Iya dong bisa.. Cobain deh panasin makanan pakai Cosmos Oven tipe manapun. Mimin uda coba nih buat panasin Choco Pie biar lebih enak dimakan. Buktiin sendiri di rumah yuk....

Selain pakai kipas angin saat cuaca panas, mungkin banyak Keluarga Cosmos yang memilih tidur dengan kipas angin menyala. Alasannya sederhana, agar tidur nyenyak dan tidak kepanasan kan? Atau ada lagi alasan lainnya? Share di kolom komentar yuk....

X